Диагноз
Я больна самой чудесной на свете болезнью
Ею многие страдают в бытия редколесье
Или страшен недуг?
Развивается легко, инкубационный период – медленный,
Вакцины ноль. Одно радует – смертельных исходов не было.
Вирус. Распространяется путем чувственным.
Бесполезно для борьбы искать способ искусственный.
На определенном этапе настигает самокопания, размышлений, внутренней жизни
Его не замечаешь сначала, будто он и не лишний
Невозможна ранняя диагностика –
При обнаружении инфекция уже в мозгу и кости,
Душа поражается вся, особенно струны
Что за любовь отвечают и за счастье безумное.
Один из симптомов довольно странный –
Стоящие перед глазами лица певца Тило и некоей Анны
Течение не поддается объяснению и изучению:
Температура в норме, но пульс учащается,
В философские думы мысль превращается…
Учеными источником хвори группа Lacrimosa считается
Символ прогрессии – больные с этим мнением соглашаются!
Не протестуют, на все реагируют спокойно,
Могут не есть и не пить – им Лакримозы довольно,
В целом же остаются абсолютно вменяемыми…
Как такое возможно, ведь напасть мировоззрение меняет?
Окружение больных должно быть готово
К шоку –
Демонстрации фотографий группы и о ней болтовни без умолку.
Потом наступает этап апатии –
Больные уверяют, что их перестали понимать все!
Но есть стадия, которой хуже нет –
Люди все начинают в черный красить цвет и говорить, что мир вокруг – попсовый
К этому тоже, учтите, нужно быть готовым
Родным и близким. А вы уверены, что ВЫ здоровы?..
Заболевание сопровождается интеллектуальным «криком» -
Массово учат пациенты немецкий и финский язЫки,
Кто-то совершенствовать начинает английский,
Поднимая его даже с уровня откровенно низкого.
Стремление к в толпе одиночеству
Сопровождается тягой к творчеству.
Самоидентифицируют больные себя ЛакриФанами
Утверждают, что не нужно им иной компании,
И прикладывают немалые старания,
Чтоб себе подобных привлечь внимание.
Короче, хотя форма расстройства науке неизвестная
Стоит признать – она на все благотворно действует:
И на ум, и на сердце и на внешность, естественно.
…Я больна самой чудесной на свете болезнью!
Этот стих прочитал? Заражен!!
Будем болеть вместе!
В конце концов, это так интересно и весело)
Свидетельство о публикации №113040506225