Отдушина

Мой  стих ласкает душу ей,
Поклоннице «лучистого»,
«Бокал полнее мне налей-
-Твердит она – «игристого».
А  впереди ждет ночь-игра,
До одури «интимная»,
И шепчет черт: «Пора, пора.
Готова уж «наивная»».
Нас аргентинское танго
Сближает окончательно,
Глаза в глаза и «пасс» ногой,
Дыханье бессознательно.
А трепет тела, сердца стук
Несет за грань «реального».
Слетает стон с манящих губ,
Прося уже «банального».
И, вот он взрыв страстей, кураж,
То взлет, а то падение.
Вершу очередной вираж,
Счастливое мгновение…

В ночи сверкает огонек
От сигареты тлеющей.
Лежу. Курю. Доволен. Смог.
Не «молодой» – «стареющий».
А в голове уж новый стих
Строкою зарождается,
Я притаился и затих,
А муза знай, старается.
Подружка спит. Спасибо ей.
Она, как вдохновение.
Пускай за ночь. Пускай за день.
Поклон за все мгновения.
Я счастлив. Верю и она.
Друг другу мы – отдушина.
Звучит мелодией струна,
Для милой, но не суженой.
Под утро птичка упорхнет,
Поклонница «лучистого»,
Потом, когда опять придет,
Напьемся мы «игристого»…


27.03.2013 г.


Рецензии
Знакомая и мне ОТДУШИНА!
Я счастлива, что ОНА есть!)))
А вот суженый ОН или нет, время покажет)
Может, и Вам, Николай, тоже)
Счастья Вам и вдохновения!
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
С теплом души,
Лина

Розалина Макбет   21.04.2013 08:04     Заявить о нарушении