Весёлый дождь танцует

1.
Я люблю весёлый дождь озорной,
Он как будто бы играет со мной,
Постучу ему в окно, а в ответ
Он пришлёт мне музыкальный привет.

С ним по улице идти веселей,
Он зонтами разукрасил людей,
Разноцветные машины умыл,
Перламутрами листву нарядил.

Припев (2 раза):

Кап-кап-кап, весёлый дождь танцует,
Он на лужах мне моря рисует,
А на окнах он рисует сказки,
Есть у дождика такие краски.

2.
Стали лужицы огромной рекой,
Дождь на улице идёт проливной,
Лист кленовый вдаль плывёт, как корвет
Под мелодию его кастаньет.

Капли звонко по асфальту стучат,
Все прохожие укрыться спешат,
Только я не собираюсь домой,
И весёлый дождь гуляет со мной.

Припев (2 раза):

Кап-кап-кап, весёлый дождь танцует,
Он на лужах мне моря рисует,
А на окнах он рисует сказки,
Есть у дождика такие краски.


Рецензии
Очень лирично и красиво!
Веселая песенка.
Всего доброго!

Татьяна Ржавина   05.04.2013 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

С теплом :0)

Ирина Филимонова   05.04.2013 15:00   Заявить о нарушении