Выбор за Тобой в соавторстве с Епанешниковым Е. О

Из прошлого путь безнадежно суров,
Утрачено все без следа...
Но мы повторяем ошибки отцов,
и длится веками война...

В решающей схватке зла и добра
Пленных не будет-решила судьба,
Вновь плотью накормлен голодный клинок,
Здесь жадность не грех, честь и храбрость - порок...

Рожденный в неволе, смешанной крови
Воспетый богами из проклятых снов
Стоит страж в раздумьи на старой дороге,
В чью сторону склонится чаша весов? 
 
Доносятся отклики пиршества тьмы,
И страж стал покорным слугой Сатаны.
Плеть победила и пало добро,
И вновь воцарилось вселенское зло.

Невольник смерти, сам себе враг
Готов он к войне, лишь подай ему знак
На чьей стороне ты сразишься с судьбой?
Задумайся страж, выбор за тобой!


Рецензии