Спокойной ночи

Спокойной ночи,вам друзья!
На небе вот взошла луна,
И всем нам спать уже пора!
Пора-пора уже уснуть
И снов красивых вереницу
Увидеть,а уже к утру
Проснуться,словно вновь родиться!
С улыбкой встать,
Да с той ноги,что надо!

6 марта 2013 г.


Рецензии