Настольгия по весне
на скамеечке,
И кидали на тепло
по копеечки,
А я так и упирался-
ох упертый,
Зиму в кожу укрывался-
плащ потертый.
Воронье кричит разрывом-
где же пашни?
Снег лежит,ветра порывом
ветер страшный.
Эх зима продлила грани,
зарисовочки.
Я б надел сейчас из ткани-
да кроссовочки.
Да по лужам по весенним
на распашечку,
Да одел бы я любимую...
рубашечку.
Да кричал бы с вороньем я
перекличками
И гордился бы весенними...
привычками.
Но не тут то,все зима
по наростающей,
Нету лужи,только стужи,
снег не тающий.
Да бабульки у подъезда,
звяньки,косточки,
Да скрепит мороз зубами,
ночь по досточке.
Ждали бабушки весну,
на скамеечке,
И кидали на тепло
по копеечки,
А я так и упирался-
ох упертый,
Зиму в кожу укрывался-
плащ потертый.
05.04.2013.
Свидетельство о публикации №113040506175