М. Б
Ее на карту тяжело вернуть,
Но время не способно изменить пространство.
Начало осени, а может был конец.
Я там сидел, в беседке.
Она окутана плющом,
почти что под твоим окном.
Я видел слезы на твоих глазах,
и небеса слезились тоже.
Когда слеза катилась к волосам,
Пространство, время, место - исчезали. Было больно.
Твой силуэт в окне дороже, чем слова,
рабом которых становился
я все глубже.
Над головой прощались ветви вековых
стволов, отбрасывая мокрую погоду.
За тенью, сброшенной стеной,
Я видел только твои плечи,
Так благородно покрывалась пеленой,
Ты, уходя в конец истории разлуки.
Свидетельство о публикации №113040506165