Напомнили рисунки детство мне

Напомнили рисунки детство мне,
Вот так же, рисовала акварелью,
На листе.Его всегда мне не хватало.
Хотелось,чтоб река текла,
Сияло солнце бесконечно,
И,чтобы никогда.Да,никогда!
Его ни что не затмевало.

5 марта 2013 г.


Рецензии