иронии плевок, иль полплевка

иронии плевок, иль полплевка.
ведь всё потёрто. кепи как простуда.
по кругу едет. и как никогда
спокойствие лица. ведь не Иуда.

какую дрянь жуёт, читая плешь
айпеда, перекинув свою ногу.
туфля не чищена. и не слабак портплед,
что едет в Портленд рвать строку от Бога.

какие месячные? он про то забыл.
давно он ест не мёд, а заменитель.
а, значит, не заметить может Крест
на теле твари, как обременитель...

в глазах застрянет? - слёзы исторгнЁт.
начало и конец - всё "на первоне".
Весна не надеёт с венцом капот
так долго, потому что Ты - в вагоне

любовью занимаешься, козёл!
и сам с собой. ты думаешь, не видят,
как ты в кармане шаришь? - Чёрт довёл!
ну, едь давай и дальше. НЕ ОБИДЮ!



                5.04.2013 14:31


* Шакира - Танго – So objection!! - Таким образом, возражения!
  http://vk.com/audio?q=

I don't wanna be the exception to get a bit of your attention... I love you for free and I'm not your mother, but you don't even bother... Objections!! I'm tired of this triangle... GOT DIZZY DANCING TANGO (A. Winchester)

Таким образом, возражения! Я не хочу быть исключением, чтобы получить немного вашего внимания ... Я люблю тебя бесплатно, и я не твоя мать, но вы даже не потрудились ... Возражения! Я устала от этого треугольника ... GOT DIZZY танцевать танго? (А. Winchester)

 


Рецензии