Нежнейший вечер

Нежнейший вечер. Мы вдвоем...
И тихо гаснут фонари...
Я забываю о былом,
Прошу, ни слова о любви.
Прошу, пусть будет тишина,
А за окошком каплет дождь.
В моей руке твоя рука...
Разлуку сможем превозмочь...


Рецензии