Всё, что во мне Ты видеть хочешь

Всё, что во мне Ты видеть хочешь,
Только скажи – исполнить я рад.
Не потому что Ты – Бог, а я – раб,
А потому что всех выше наград
Мне похвала Твоя, Отче!

Я похвалу Твою слышать хочу,
Всё во мне, Бог мой, от счастья поёт,
Если мой разум осознаёт,
Что моему духу Твой Дух даёт.
Я –Аллилуйя! – ликуя  кричу.

Коль моему послушанию Ты рад,
Мне несказанно легко и светло,
Радостью сердце моё полно,
Ведь для Тебя так старалось оно!
Я как цветущий сад.


Знаю – Ты любишь меня бесконечно.
Господи, знаю – Ты рад мне всегда.
Всё же душа моя счастьем полна,
Если идёт от Тебя похвала.
Если любовь Твоя нежно, сердечно

Как-то иначе меня обняла.
Как-то иначе ко мне прикоснулась,
Как-то иначе во мне встрепенулась.
И ей навстречу душа развернулась,
Чувством ответным полна.

Как мне приятно, Бог, осознание,
Что Ты со мною, невидим, но здесь.
Что Ты во мне Своей радостью есть.
Как мне желанна, сладка эта весть,
Что я – любимое Богом создание!

Господи, снова Тебе я пою,
Вечный мой дух Тебя прославляет,
В нём воскресения Христа свет сияет,
Радость спасения меня наполняет,
Я Тебя вечной любовью люблю!


Рецензии
Как мне приятно, Бог, осознание,
Что Ты со мною, невидим, но здесь.
Что Ты во мне Своей радостью есть.
Как мне желанна, сладка эта весть,
Что я – любимое Богом создание!

АМИНЬ! а что ещё надо?! Господних благословений! с христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   06.04.2013 21:13     Заявить о нарушении
Слава Богу за Бога! Спасибо.

Елена Данилова 4   06.04.2013 22:21   Заявить о нарушении