верность

      ВЕРНОСТЬ

Не придет – не обнимет.
Память в этом кольце.
Кровь горячая стынет.
Желтый воск на лице.
Над печальною свечкой
Желтый нимб из огня.
Тихо катится в Вечность
Восковая слеза …
Чуть колышется пламя –
Это крылья Души
Поднимают над нами
Легкий ветер в тиши.
В новом Мире, где будешь
Жить спокойно всегда,
Ты меня не забудешь,
Будешь ждать, как тогда –
Под акацией светлой,
В скромном платье берез
Самой лучшей на Свете
Всех прекраснее роз!
По ту сторону края,
Под  лазурью небес,
Я хочу, дорогая,
Жить, любить так, как здесь!

                2013г Владимир Март


Рецензии