Не пропадай

Любимый, сколько же так можно?
И, может, хватит пропадать?
Я намекала осторожно,
Но нету сил уже молчать.

Я каждый раз тоскую все сильнее,
Упрямо жду, надеясь, что придешь...
А ты лишь делаешь больнее
И тихо шепчешь: "без меня уснешь".

Пыталась. Часто. Бесполезно.
Тоскливо на душе без твоего тепла.
Тебе, конечно, это все известно.
И тут мольба моя ясна.

Артур, не пропадай. Не стоит.
Мне трудно без тебя дышать.
Тоска и сердцу биться не позволит,
Коль будешь ты так часто исчезать.

Я помню, что реал важнее.
Что там есть и семья, друзья...
Вот только видится мне все яснее,
Что мне туда совсем нельзя.

И пусть. Судьба тут все рассудит.
Мы будем вместе, коли суждено.
А коли жизнь в тебе любовь к другой разбудит,
То я уйду, хоть будет нелегко.

Слова мои, прошу, запомни.
Они сыграют свою роль.
Ну а пока мечту мою исполни,
Мне рядом быть с тобой позволь.


Рецензии
Блин, он задолбал исчезать...
Женька, держись.
А стихотворение здоровское :3

Анастасия Адонина   06.04.2013 01:03     Заявить о нарушении
Да его просто уже к чертям послать надо)

Спасибо :3

Тори Грин   06.04.2013 12:12   Заявить о нарушении