Что мне осталось от любви?

Что мне осталось от любви?
Письмо в разорванном конверте,
В тиши короткие гудки,
А на столе забытый крестик.

Что мне осталось от надежд?
Лед слов  холодного прощанья,
Твой голос, что кричит: «Постой»,
И смутное  воспоминанье.

Рассвет. Сегодня я одна.
Грустить и плакать как? Забыла.
Боль острием веретена
Все вытянула жизни силы.


Рецензии