Вот и новый день настал

Вот и новый день настал!!
Очень чистый,как кристалл!
Наградим его улыбкой,
Не запачкаем ошибкой.
Пусть пройдёт он с счастьем рядом
Наградит нас снегопадом.
Пусть обиженных не будет,
Этот день нас не забудет.
Он подарит ясный свет
Каждой женщине букет,
А мужчина,тот ,что рядом,
Он поймёт,что так и надо.
Заживём мы в мире этом
Без скандалов и обид,
Будет день наш знаменит!

24 декабря


Рецензии
Очень радостно и позитивно.

Алла Хазова   08.04.2013 00:03     Заявить о нарушении