Денёк весенний

Денёк весенний… в общем, средний,
Не очень солнечно, но тает…
Не очень был фрагмент обедний,
Еда неброская, простая.
Пакетик каши, рыба в банке,
Запил водой и сигарета…
Финансы… как-то убывают,
Привычно… статика эстета.
Зато… рифмуется свободно,
Легко… словесно эйфория.
Захочешь если… что угодно,
Литературная стихия…
Подарок музы… но духовный,
А деньги… пенсия на карту…
Денёк… во счастии условном,
И… скоро в… желанный чартер…


Рецензии