столько дал

Знаешь, я постигаю искусство
Улыбаться всему, когда грустно,
Отдавать, даже если пусто.
Это странное очень чувство
И оно мне совсем чуждо..

Знаешь, я начинаю верить,
Что бывает любовь без потери,
И что дух все же выше материй,
И что Моцарт, испив яд Сальери,
Все равно оставался дружен

Знаешь, это довольно забавно...
После стольких грехов и обмана,
После стольких иллюзий, дурмана
Я за все, за все благодарна.
Я теперь - с корабля на бал!

Знаешь, жить оказалось просто,
Хотя жизнь и не сказочный остров,
Где растут круглый год кокосы...
Жизнь прекрасна - я чувствую остро..
Знаешь..спасибо.. Ты столько мне дал


Рецензии