Обводный канал
По обочинам дорог талый снег.
В привокзальном кафе тихо.
Что ты голову морочишь мне,-
Мол всё не беда, а всё лихо.
Да мне всё равно, я как то дышу
Этим воздухом уже сто лет.
И главное, что не выношу,-
О конце мира слушать бред.
Я отключаю мозг
Я развожу понты
Я вижу мир насквозь
Меня не видишь ты
Где-то рядом разгадка всего.
По одной ещё, я всё вспомню.
Это мой путь сверкает весной.
И пускай он зовётся Обводный.
Он натянут, строга тетива.
Он меня никогда не обманет.
Он отравой втекает в меня.
Он мои мемуары верстает
Я отключаю мозг
Я развожу понты
Я вижу мир насквозь
Меня не видишь ты
Свидетельство о публикации №113040505965