твои

Люблю твои фотографии,
Твои картинки,
Твои улыбки, твои зажимки,
Все твои болтики и пружинки,
Твое полотенце в стиральной машинке.
Все твои части, твои половинки,
Куртки, футболки, ботинки,
Целую твои глаза на том твоем снимке...
Люблю твое все,
Потому что оно твое...
Твои (заело, меняю пластинки)..
Просто люблю...По своему преданно и горячо,
Пока еще живу без тебя, но если че,
Приходи на мои поминки....


Рецензии