ищем

Все мы ищем Тебя без устали
В ресторанах, на морвокзалах,
По подъездам с лампами тусклыми,
В кабаках, в ожидания залах.
В магазинов витринах сказочных,
В отношениях, в сигаретах,
В наших буднях и отпусках праздничных,
В номерах проездных билетов.
Мы Тебя разглядеть пытаемся
В тех глазах с неземными искрами,
Мы взрослеем, мудреем, влюбляемся
Невзначай или очень искренне.
Мы бежим, спотыкаемся, падаем,
С частотой в миллион килоГерцев!..
А ведь Ты совсем близко, Ты рядом!
Терпеливый такой...в каждом сердце..


Рецензии