Все для женщины

      
Конечно, женщине присуще
Иметь семью, иметь детей,
Чтоб жили в здравии и дружно
И чтобы не знали черных дней.
Еще для женщины приятно
Заботу к близким проявлять,
Всех накормить, одеть опрятно
И на контроле все держать.
Еще есть факт немаловажный -
Для женщины всегда он важный-
Чтоб молодой всегда была
И не могли ей дать ее года!
Л. Г. 2013.


Рецензии