Восемнадцать месяцев

Восемнадцать месяцев
Фотограф
С камерой
По миру колесил,
Фотовспышками
Он просто детство,
Как сачком
На пленку
Отловил,
Бедных и богатых,
Темнокожих………..
Он снимал их
С самым дорогим,
Здесь гитары,
Динозавры
Куклы,
Фотовыставка,
Святому гимн,
Детству и наивности,
И сказке,
 Когда каждый
День
Способен
Быть
Другим,
Вы всмотритесь
Люди,
 В эти глазки
Что так
Жаждут мир
Чтоб стал
Большим
И хватило
Места
Для терпенья,
Для тепла,
Взаимности,
ДУШИ
И хватило
Места,
Стать
Добрее,
Пальцы протянув
Своей руки
5.04.2013
_______________________________________________
18 месяцев итальянский фотограф Габриэле Галимберти фотографировал детей по всему миру с самым ценным, что у них есть.


Рецензии