видишь?

Посмотри на меня. что видишь?
Только кожу мою, да формы..
Да волос непослушных кипиш,
Да лица очертанья неровные...
И такие смеющиеся расширенные зрачки..
Только душу не видишь - она в клочки..


Рецензии