съедает

съедает, грызет, затормаживает, ломит кости,
то прыгаешь, как щенок, от радости,
то локти кусаешь от боли и злости.
от злости на себя, что не можешь взять себя в руки,
не можешь заглушить свои мысли, стуки.
забыть те его искорки в глазах и все его штуки.
пишешь ему свои недалекие откровенные признания,
кидаешь свое сердце на растерзание..
и не требуешь, главное, ничего,
никакого ответа и осознания,
отпускаешь руки, пусть на самотек,
это же Сам Господь Бог предрек,
закрутил как всегда мастерски на узелок..

а теперь распутывай говорит, (вариантов уйма, но все не те..)
что ж, Вседержатель, Ты опять в Своих играх со мной на высоте


Рецензии