Там жизни нет

А в том краю рассветов не бывает,
Там кучи мусора дымятся день и ночь,
Вороны полчищем несметным прилетают,
И гонят всякого чужого прочь.
Там дымный смрад, и воздух дюже жуткий,
Дышать там можно, только не всегда,
В один несносный гул все слиты звуки,
И красотой своею блещет лебеда.

То место свалкою в народе называют,
Там можно жить, и люди там живут,
Там жизни нет - про это каждый знает,
Но для кого-то там единственный приют.
Там чей-то сын, и внук, и чьи-то мамы,
Отцы и деды, дочери, зятья....................
Мы строим Сити-города и Храмы,
Но есть и те, кто не осилил бытия!..


Рецензии
Очень сильно!Я горжусь Вами,Света.
С благодарным поклоном,

Свет Осенней Луны   05.04.2013 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Светлана Лео   06.04.2013 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.