Меньше летаю
Уже все больше по земле хожу.
Друзей своих из детства не встречаю.
С приятелями время провожу.
Уже глаза на этот мир открылись.
И если не природа и Любовь.
Они слезами от тоски залились.
Спасает откровения мудрых слов.
Дает мне силу,Вера и Надежда.
Которые в душе моей живут.
Они срывают суеты одежды.
И сердцу днем,оглохнуть не дают.
От грешности,порочности и злобы.
Которые как плесень разрослись.
Плевки обид рождаются в утробе.
И с языка,стекает эта слизь.
А за спиною крылья перебиты.
У большинства, их просто больше нет.
Дороги в души,темнотой забиты.
Туда не попадает Истин свет.
Жизнь заменяет им,существование.
Любовь,богатство,Веру,плоти власть.
И раздается,стадное мычание.
Главенствует безбожно,серых масть.
Свидетельство о публикации №113040505922
Чтобы мечтать и чтоб - ЛЕТАТЬ!
Удачи Вам и вдохновения!!!
Валентина Ковалева 07.04.2013 08:38 Заявить о нарушении