Не смотри, что я холодный

Не смотри,что я холодный
И не очень слишком модный.
Обниму тебя по-крепче,
Сразу станет тебе легче!
Меня делали с душой
Я поэтому большой!
И хочу я пожелать:
-Всем здоровыми вам стать!

19 января 2013 г.


Рецензии