Gjwtkeq
Как будто с родника
Я свежесть ощутил,
Сок любви вкусил.
Мой первый поцелуй,
С той первой что одна.
О, Ангел, мой ликуй!
Вернулася она!
И снова двое нас,
Как в прежний милый час.
С рассвета говорю,
Как тебя люблю!
Второй мой поцелуй,
С той первой что одна.
О, Ангел, не горюй!
Душа моя одна лишь для одной дана...
Вкуснее видел сон...
Где я еще влюблен.
У родника стою...
Попить воды хочу.
Свидетельство о публикации №113040505916