пристрелить бы чувства

Пристрелить бы этих раненых коней -
Чувства свои вертлявые, ненасытные,
А то мечутся в агонии, прыгают на людей
Полумертвые скверные парнокопытные.
Да не дать им ни шанса, ни отпуска, ни пожрать,
Не исполнить желанья последнего перед выстрелом,
А так молча, безжалостно на курок нажать..
По делом вам, ретивые, по делом!

Только что-то для подвигов этих сил не найду...
Волочусь у коней тех беспомощно на поводу..


Рецензии