найди

Ну найди кого-то постройнее, посимпатичней.
Праведницу такую, без вредных привычек.
Молчаливую слушательницу твоих упреков.
Извлекательницу мудрых истин из твоих уроков.
Любительницу твоего внимания дефицита.
Повелительницу уборок, стирок и прочего быта.
Успевательницу вовремя всегда и везде.
Рукодельницу, но без избытка ниток на столе.
Красавицу без единого прыщечка на лице.
Героиню бестселлеров с хэппи эндом в конце.
Останавливательницу твоих коней на полном скаку.
Консервировательницу фруктов в собственном соку.
Мойщицу чашек после себя. Убирльщицу фантиков.
Непризнавальщицу ужинов при свечах(читай 'романтики').
Исполеительницу желаний и любой тяжелой работы.
Непретендовательницу ни на какие объятия и заботы.
Такой себе не требовательный карманный аксессуар.
Такая себе награда за твои дела (заслуженный гонорар!)
И, естественно, верную до самого мозга костей.
И без истерик, выходок и всяких глупостей.
И чтоб не забывала дырки штопать в твоих носках.
Найди себе кого-то получше. Удачи в поисках.


Рецензии