Я решила...

Я весенние ветры злю, не решаюсь все сделать шаг,
Я тебя как никто люблю, но нельзя рядом быть никак,
Я хочу закричать в ночи, но дороже мне сердца тишь,
Все равно мне нельзя к тебе, ведь о чувствах всегда молчишь.
Я сижу по ночам во тьме, не включаю нарочно свет,
Тени пляшут все на стене, заставляя принять обет.
Быть безмолвной как сотни рыб, и холодной как сотни зим,
Чтоб не рушил ты то что есть, ну а я суждена другим.
Пусть года разорвут союз из ревнивых,но честных душь,
Что не могут все строить там, где роняли  слезу сквозь тушь.


Рецензии