Цветы без повода дарю

Цветы без повода дарю,
Я просто сильно ,вас,люблю!
И пожелать ещё хочу,
Чтоб кто-то ,вам,сказал:"Люблю!"
Неважно сын,отец иль мать,
А может друг,а может тёща,
Ведь очень важно нам узнать,
Что мы нужны кому-то очень!
23 января 2013 г.


Рецензии