Грачи галдят
Дурман стоит хмельных ветров.
Сосульки тренькают. Капель,
Как слёзы гибнущих снегов.
И красок сочных акварель
Легла мазком на холст небес.
А купол неба лишь в апрель
Апофеоз земных чудес!
Усталый взгляд от снежных нив
Ласкает чёрный пласт бугров.
И вербу первой разбудив,
Апрель стряхнул остатки снов.
Вновь верить хочется в любовь,
И в ласку солнечных лучей.
Апрель тайком пробрался в кровь,
Бреду хмельной я и ни чей...
Свидетельство о публикации №113040505895
Валентина Семенчина 13.04.2013 11:20 Заявить о нарушении
как в творчестве, так и в жизни.
Успехов(((
Александр Подымов 13.04.2013 15:35 Заявить о нарушении