да выдержат!

Ну давай, оторвись уже, последний рывок!
Через сердце скулящее на голову кувырок.
Под суды и амнистии заводящий лихой курок
Жми. Убивай его. Проходи уже свой урок.

Это не тот, что Небом тебе, не суженый-ряженый,
Не твоими ионами и полюсами заряженный.
Просто он бурит в мозгу твоем бурые скважины,
И тычет твои выхлопные своими бумажными.

Просто такой тренажер для твоих основных преград.
Такой себе мебельно-чувственный суррогат.
Улыбчиво мягок, щетинист, колюч, рогат.
Проверка на вшивость, когда тебе шах и мат.

Что бы спастись от ядов мудрые вводят яды,
И только сильным и дерзко живым даруют награды.
Да выдержат твои нервы его изумрудные взгляды!
И да не вздрогнет мускул сердечный, когда он рядом!


Рецензии