Эта мысль

ЭТА МЫСЛЬ с его цветом и запахом больше не сносная,
Как аллергик, шарахаюсь в ужасе на расстояние.
И навзрыд - пускай он от своих бежит, а не я!
И не в такт отбивается сердце (держись, кровеносная!)

ЭТА МЫСЛЬ поездато и очень самоуверенно
Забрела в мою жутко-прежутко наивную голову.
И теперь от нее хоть в огонь - как солдатик из олова.
(святый Боже, скажи мне, что это все-таки временно)

ЭТА МЫСЛЬ о руках его нежных и сильных (твою мать!)
Сожрала меня под каким-нибудь соусом, (может ореховым)
И теперь куда б я так отчаянно не убегала и ехала,
Я ни разу не в состоянии ЭТУ МЫСЛЬ не думать


Рецензии