Замкнутый круг

А цель наша, жить от души,
Поступки должны быть всегда хороши.
Чтоб сердце пылало лишь от добра,
Душа постоянно была бы чиста,
Улыбка с лица ,как дар всем вокруг
И будет хорошего ,замкнутый круг.
25 января 2013.


Рецензии