Наташке

Наташка, ну что тебе так не везет?
Наташка, кто кинул камень в огород?
Наташка, свою судьбу верши сама,
Но чтобы не закружилась голова.

Слишком рано ты встала на жизненный путь,
И не можешь с него не сойти, не свернуть.
На себя все проблемы свои возложила,
И про детство веселое словно забыла.

А годы летят, как безумные птицы,
И вот уже снегом покрыты ресницы,
И руки болят от тяжелой работы,
Но хочется очень любви и заботы.

Я верю, когда-то придет светлый день.
И в прошлое канет судьбы старой тень.
Глаза засияют небесным огнем,
И счастьем наполнится теплый твой дом.


Рецензии
СПАСИБО. КАТЯ! ЭТО ТОЧНО ПРО МЕНЯ! ДА И НЕ ТОЛЬКО, ОБО ВСЕХ ЖЕНЩИНАХ.

Ольга Загоруйко 2   05.04.2013 18:13     Заявить о нарушении