Я скучаю по тебе
И дышу не ровно....
Вязью чувственной в Судьбе,
Не играй, довольно!
Прилетай любовь моя,
Опадают листья...
Между нами не моря,
А беда нависла...!!!
Сохрани же нас Господь!
Мир пошли Всевышний!
Пусть главенствует любовь,
Не лишай нас жизни!
Свидетельство о публикации №113040505831