Только так мы обиды рассеем

Обижаться глупо,бесполезно,
Если трезво посмотреть на вещи.

Ведь обида портит настроение
Не на день и два,а может больше...

Обижаясь-закрываем солнце,
Плача-и дождя не видим.

Жизнь тогда проходит в серой дымке
Принося с собой тоску и злость...

Призываю всех не обижаться
И прощать любые прегрешения.

Улыбаться и смеяться вдоволь,
Только так обиды мы рассеем...

28 ноября 2012 г


Рецензии