Ходики
Так - "было" - тоже свежо...
Тик - вот такая работа
Так - резать Время ножом
Тик - поднят маятник-чудо
Так - и отрезан кусок
От - "это я ещё буду"
До - "уже было" дружок...
Так... "времярубки" на стенах
Нас... в бесконечность несут
Время... деля постепенно
Дольками... как колбасу
Ночь... за окном серебрится
Льёт... отражение луна
Тень - за оборкой искрится
Пьёт - времена - тишина
Ножнички - тонкие стрелки
Сутки - часами стригут
На... циферблате-тарелке
Жизнь... посекундную жгут...
Тик... и посыпались листья
Так... замелькали года
Миг... и уже в закулисье
Нас... каждый раз - навсегда.
работа автора(дерево)
Свидетельство о публикации №113040505800