Мы с тобой одно целое

Минутой дорожу,когда мы вместе
Разлук не выношу даже в часах.

Идёт за годом год и только интереснее
Становится нам вместе пребывать.

Уходишь -" прокисаю" ,как сметана,
Приходишь расцветаю вновь.

И каждую секунду понимаю,
Что друг без друга мы с тобою ноль.

3 ноября 2012 г.


Рецензии