посвещается Валерию Залотухину великому актёру и п

вы ушли  недописали,
лишь тетрадь
осталась настале,
как мы горько
понимаем,
плохо нету
снами вас ,
вы наверно нас
незнали
но зато мы
знали вас,
в томже
фильме
бумбораш,
вы играли просто
класс.


Рецензии