Мы живём!..
Я прошла и это:
где паника,
где страх,
немая боль...
Я знаю...
Плакать очень вредно...
Лишь смех вернёт сознанье в бытиё...
Что делать?!
- Приговор не вечен...
Туман рассеять сможет Святый Бог...
И с верой,
и с надеждой в чудо,
ты выжить в горе сам себе помог...
Не только сам:
друзья, подруги,
родные, что молились день за днём.
Теперь мой друг,
мы снова вместе
и с радостью воскликнем:
"Мы ЖИВЁМ!"
Свидетельство о публикации №113040505763
Владимир Загородников 2 05.04.2013 16:23 Заявить о нарушении
Рада Вам. Заходите!
Галина
Разнообразности Разные 05.04.2013 17:05 Заявить о нарушении