Тебя увидев, крылья обрету

А вдруг на перекрестке жизни встречу я Тебя…
И растворится грусть моя как дымка,
Ведь все возможно если жить любя,
И счастье равнодушных трепетно и зыбко.

Лишь удел сильных духом покорить судьбу
Свободомыслием без пафосных ироний.
И вдруг начать незримую борьбу,
Под отзвуки космических симфоний.

Средь языков холодного огня
Победы свет горяч. Он очень близко.
И в этот миг узнаешь ты меня,
Вновь наши чувства возродятся пылко…

Мой дерзкий друг, лелей свою мечту,
И сохрани красу божественных мелодий.
Тебя увидев, крылья обрету.
Ведь счастье всё равно всех нас находит…


Рецензии
Находит-находит, Мариша, рада, что и Вы в этом уверены. Удачи и вдохновения!
С теплом,

Людмила Легчило   10.04.2013 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, большое))) надеюсь))) очень надеюсь))) верю и жду)))

Марина Сенина 2   10.04.2013 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.