Вера, надежда, любовь

С Богом веду разговор,
Тихий, как лунный простор.
Плакать не стыдно при всех:
Слезы - слова не для всех.

Я зарекаться боюсь,
Силой молитвы держусь.
Много иль мало прошу?
В поисках счастья брожу...

В мире его не найти...
В радостях трудно идти...
Горе приходит само...
Бог есть любовь. Все одно...

Может быть, я не дойду,
Снова пытаюсь, иду...
Вера, надежда, любовь
В сердце пульсируют вновь!

4.04.2013
Самолет Краби-Москва


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.