Витале. Пауза между 37

Ты год прибавил, возмужал...
Позволь два слова мне сказать,
Я знаю: ты от них устал,
Тебе ли, тишину не знать?

Она, таится между строк
И пусть, великий её смысл,
Облегчит жизненный урок
И сохранит душевный пыл.

Любовь - источник многих сил
В тебе, пусть светит и звенит,
Во имя тех, кто нас простил
И тех, кто всё равно простит.

Благо Дарю тебя, Ты - есть!
И нам, от этого теплей!
Мы все, единства ищем здесь
Тебе желая Светлых дней.

Аз - твой должник, а ты мой брат,
Где радость с горем пополам,
Пусть множат жизненый уклад,
Оставив   паузы    словам...


Рецензии