В память о маме
Быть может и там за душой ни гроша.
А я так тоскую, тебя вспоминая,
Прости меня ангел мой, мама родная.
Упрямой была, хоть любила без меры,
Прощенья прошу за такие манеры.
Мы плачем теряя родных и друзей.
Приходим на кладбище словно в музей.
А нужно живых и любить и ценить.
Чтоб после их смерти себя не винить.
Ты часто и долго со мной говорила,
С тобой так легко и надежно мне было.
Как часто спешу на звонок телефона,
Вдруг ты мне расскажешь, что нового дома.
И капают слезы обиды на жизнь,
Родная моя, хоть на миг покажись!
Скажи, что ты дома, уж печь истопила,
Пирог испекла, что я в детстве любила.
Никто не истопит мне русскую печь,
Нигде не услышать мне мамину речь.
Могилку тебе мы родная прибрали.
Цветов и деревьев тебе насажали.
Оградку тебе привезли небольшую.
Ведь ты нам сама заказала такую.
Мне часто поддержки твоей не хватает.
Об этом Всевышний один только знает.
Я плачу и слезы от горя роняю,
Как жаль, не вернуть тебя, мама родная.
Свидетельство о публикации №113040505665
Мне нравятся Ваши стихи! Душевные, светлые, добрые!Спасибо Вам!
С уважением и теплом Людмила.
Пастухова Людмила 26.11.2016 04:47 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 26.11.2016 14:36 Заявить о нарушении