плюс в сторну дам

мужчинам многое дано,но есть в стихах немое НО.
мужчины слабое созданье, и как на это не смотри.
они сильны, волелюбивы, они горды,НО дело в том.
что миром правят те созданья, которых в жены мы берем.....


Рецензии