Любимой маме
Не хочу чтоб грустилось тебе.
Мне так трудно бывает порою.
Так легко, что ты рядом в беде.
Ты со мною и в счастье, и в горе,
Ты со мною всегда и везде.
Материнская ласка, как море,
Так спасибо же мама тебе.
Ты качала меня в колыбели,
Ты ночами не спала со мной.
Сколько ж песен родная ты спела?
Я в долгу навсегда пред тобой.
А теперь вот ты нянчишь мне сына.
Тебе кажется будто он твой.
Так спасибо же мама, любимая,
Человек самый близкий, родной!
Свидетельство о публикации №113040505653
Николай Рыжов 16.10.2018 01:24 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 16.10.2018 16:15 Заявить о нарушении