По воле волн

Все что я чувствую к тебе,
           наверно стоит целой жизни
Ты поворот в моей судьбе
           и от меня он независим
Я поплыла по воле волн
    но мне вдруг стало так приятно
Конечно, я попала в шторм
          и впереди все непонятно
Куда же выведет волна
          не разобьемся ли о скалы
Ее Величество судьба
          позволит вместе ли нам плавать
А может море разметет
          и утону в морском потоке
Над головой моей сомкнет
          и я останусь одинокой   
Но ждать я больше не могла
          я прыгнула и подхватила
И понесла меня волна
          к тебе, единственный любимый
А тот кто ждет на берегу
          пускай не сильно меня судит
Я ждать так долго не могу
          и ожидание лишь губит
А может женщина-судьба
          меня поймет и мне поможет
Любила же ведь и она
          любовь всегда всех женщин гложет
Плыву и шторма не боюсь
           не испугаешь мое сердце
К тебе я чайкой устремлюсь
           чтобы душою отогреться

          
04.04.2013 Kiev

   

 
   

         
      


Рецензии
Слов нет... Красиво,безупречно...вы прочувствовали,описали то,что многие не могут выразить словами...

Елена Александрова 10   05.04.2013 17:59     Заявить о нарушении
Я старался в меру своего мужского восприятия...

Дан Марц   05.04.2013 18:08   Заявить о нарушении
Все получилось..!!!!

Елена Александрова 10   05.04.2013 21:01   Заявить о нарушении